Ты мой Друг

НИНИКО «Ты мой друг»

Ты знаешь Буги- вуги
Ты знаешь Ча- ча- ча
Твои подвижны руки
Ты не любишь молчать.

Вообще птенец ты ранний
И поешь уже с утра
Ты друг мой, ну по крайней мере
Был им вчера!

Припев:
Ты мой друг, ты мой друг
И все это знают
Ты мой друг, ты мой друг, тебе доверяю я,
Мы почти что семья
Я люблю тебя такого
Мягкого, родного!

Твой номер телефонный
Я знаю наизусть
Твой голос нежный, ровный
Прогоняет грусть.

И кровь хоть не родная
Но как брат ты для меня
Ты музыкантом стать мечтаешь
Суши любишь, как и я

Припев: //-//-//-//-//-//

Поддержишь и поможешь
Как только попрошу
Ты долго без меня не можешь
И я тоже не могу




     Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2000 г.


Рецензии