Поле ты широкое

Поле ты широкое.
Реченька глубокая.
Ох, спасите вы меня,
Сберегите от огня.
Пред судом стоять я буду,
Так похожа на Иуду.
Не хочу грешить, срамиться,
Буду доброте учиться.
Научите вы меня,
Поле, реченька моя.
Помогите мне забыть
Грубость, лень, своекорысть.
И в добре всю жизнь прожить,
А недобренькою слыть.


Рецензии