Ты мое Счастье

                НИНИКО «Ты- мое счастье»

Ты скажи мне, где тебя искать и с кем ты будешь,
Расскажи мне, кого ты ждешь, кого ты любишь,
Покажи мне тот мир, где ты бывал и будешь,
Где ты, где ты, где ты, где ты,
Я жду весь опять, как скажи тебя поймать,
Чтобы больше никому не отдавать?

Пр: Ты- мое счастье,
       Ты- мая мечта,
       В сердце ненастье,
       А в душе беда,
       Пусть неудачи, пусть весь день дожди,
       Это только значит, счастье впереди!

Не забуду твой холодный взгляд, что вмиг пленяет,
Лгать не буду, я давно тебя вернуть мечтаю,
Да, мне трудно, как убить любовь к тебе не знаю,
Где ты, где ты, где ты, где ты,
Я жду весь день опять, как скажи тебя поймать,
Чтобы больше никому не отдавать? Не отдам!

Пр://-//-//-//-//-//-// (2р)

Отзываюсь лестно о тебе,
Но прятаться не честно,
Ты пойми как трудно мне…
Как трудно мне…

Пр://-//-//-//-//-//-// (2р)
               
               




Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO),  2004 г.
               


Рецензии