Ты ласковый такой

НИНИКО «Ты ласковый такой»

Ты ласковый такой
Ты держишь меня крепко
Но не с тобой я связана судьбой
Хоть и стреляешь метко
Не с тобой я связана судьбой
Хоть и стреляешь метко

Ты веришь, что тебе
Принадлежу всецело- - - другой мотив у этих двух строк и дальше как в первом
Но ты, поверь, и раньше и теперь
Не для тебя я пела
Ты, поверь, и раньше и теперь
Не для тебя я пела

Ты метишь высоко
Ты так самодоволен
Но как легко, как просто и легко
Сломать мне твою волю
Как легко, как просто и легко
Сломать мне твою волю

Ты смотришь на меня
Ты говоришь красиво
Но не тебя люблю так сильно я
И ты это не в силах
Изменить. И буду я любить
И буду я любить
И верить в свои силы



       Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 2006 г.


Рецензии