Совсем ненужная тебе

Я никогда не ощущала объятий твоих,
Так нелепо мы познакомились.
Этот мир явно не для нас двоих,
Я уж думала мы влюбились.

Каждое утро, не хватало тебя, по смс-кам
Говорил, как сильно любишь.
А я тогда не знала, вовсе не знала тебя,
И верила в твою ложь, что любишь.

Я думала, ты и вправду влюбился,
В меня, маленькую, незнакомую;
И не знала, что тогда, со своими словами ты оступился,
Ведь никогда я не была твоей любимою.

А мне так хочется к тебе, в твои объятия,
Мне хочется тебя поцеловать, обнять.
Но тебе теперь всё равно;
Мне очень больно тебя терять.

Каждую ночь, захлебываясь слезами,
Я думаю о тебе.
А может, оно и к лучшему, расстояние между нами?
Ведь я совсем ненужная тебе.


Рецензии