Чувство пространства. Я и Мы

Gao Brothers - Sense of space

МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
СВОИ НАПАСТИ,
КРИЧИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ
- АТААААААААААААС!!!

МЫ БОИМСЯ СВОЕЙ ЭНЕРГИИ
МЫ БОИМСЯ СВОЕЙ ВЛАСТИ,
                А ОНА...
                СТРАШНО ДАЛЕКА
                ОТ НАС!


Рецензии