Станешь умней

НИНИКО «Станешь умней»

Ты веришь всем моим объятьям
Но так устала роль играть я
Это миг твоей любви
Ты мне в сердце не смотри
Нет там огонька
Рожденного тобой
Он мой.

Испачкан ты  в любви и страсти
Твоя игра- червовой масти
Запах твой мне как волкам
Я порву тебя к чертям
А пока летай
Пока цветет твой май
Играй.

Припев:
Только знай, несмотря ни на что
Нет меня добрее душой
И беречь свое сердце не смей-
Разобьется, - станешь умней.

Ты ждешь меня, а я играю
И вновь тебе я обещаю
Растворяясь в небесах
Я приду к тебе во снах
Ты же будешь спать
Всю ночь и дня немножко
Я с Мишкой, я с Лешкой
Поспи немножко еще…




Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 03.02.2011 г.


Рецензии