А у меня сегодня радость

                А у меня сегодня радость.  Спешу поделиться с вами, мои дорогие друзья и читатели. Вышла из печати книга – мой первый сборник стихов под названием «Любви так много в имени моём». Более 500 стихов на 333 страницах.  Держу  в руках сборник и любуюсь им: нечаянная радость - так, наверное, ещё  можно назвать его. Нечаянная... И поэтому растеряны все слова восторга. Я просто счастлива!  Художественным оформлением книги занималась моя дочь Надежда.  Сборник украшен ее коллажами.  И он получился ярким.

Мой первый сборник жжёт ладони...
Как долго я его ждала!
И славлю вновь дела Господни
Молитвой...
Вижу в зеркалах
Счастливых глаз сиянье...
Верю,
Всё не напрасно!  Боль моя
И грусть  - в душе открытой дверью -
Стихами вылилась не зря.

                Надеюсь, что читателям понравится мое творчество. Всем, кто захочет приобрести мою книгу, просьба обращайтесь через функцию  «Написать автору».
                Ваша Ирина


Рецензии
Ира, поздравляю Вас от души с выходом сборника. Желаю дальнейших творческих удач. С наступающим Новым Годом Вас и Ваших близких. Здоровья, счастья, удачи. вдохновения. С ув.

Игорь Ярин   27.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь! Рада вам. С наступающим Новым Годом! Счастья вам и вдохновения. С признательностью. Ирина

Ирина Никифорова   28.12.2014 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.