фраз

кое-что изменилось в тебе
и немного рассеялось в нас,
оставайся блуждать в голове
в этом свой предвкушенья экстаз

поглощай жадно соки мои,
я дышать перестала, в сей раз
прекращай
прекрати
прекрати
строить мысли 
из
вечно лживых фраз


Рецензии