Мастер

Когда стихов рождались строчки,
Он думал: - Пусть живут на счастье...
Они, как сыновья и дочки...
Над ними я уже не властен"...

И разнесло их всех по свету,
Как осенью летят листочки,
Но горько, видимо, поэту:
- Забыли..., ни тире, ни точки...

И Мастер на пустой аллейке,
Считает хмурые денёчки,
И вырезает на скамейке
Сердечко, а вокруг цветочки...


Рецензии
Тем самым расставляет точки над i.

Сергей Сорокас   15.02.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.