Он спортсмен стеснительный

Он спортсмен,но такой стеснительный...
И боится ко мне подойти...
Я хочу ,чтоб был он решительный...
Где решительного мне найти?
         припев?
Он мне нравится,но а я гордая...
Не могу же сама подойти...
Ох задача такая сложная...
Как ответ на неё найти?????

На меня он смотрит так пристально...
От волненья стоит и молчит....
Для меня вариант удивительный....
И немножко,немножко злит....
        припев:

Знаю нравлюсь ему,он стеснительный...
Как стеснение мне обойти?
Ох как жалко,что он не решительный....
Мне придётся самой подойти....
        припев:


Рецензии