Запретные знаки-Черный Флаг

 ****
Он врал сам себе,  умело, 
Он врал другим умело, 
Ложь было его искусством,
Он так,  заврался самим с собой, 
Что, не знал где уже реальность,
А где Ложь,  видя в реальности Ложь,
А во Лжи реальность…. 
****   
*****
Вновь заполыхали огни,
Впереди они не знали что, их ждет, 
И только,  словом владея не хуже,
Чем мечём,  рисуя на стенах,
Запретные знаки,
Путешествуя через них, в другие миры,
Они владели всеми мирами,
Им были открыты все миры….
**** 



***
Взломаны шесть печатей,
Лишь осталось одна печать,
Седьмая печать, 
Скрыта,  в человеке, 
И когда,  человек откроет ее…. 
****
****   
В пустой Церкви,
Демона вызов будет завершен,
Он придет со свитой, своей, 
Через сгоревшую Церковь,
Семи Свечей, 
Черный Флаг. Возводя,
Демон Войны,  Красного коня,
Спустится на землю, 
Сея огонь и Смерть…
Возводя черный флаг. 

****    
***
Миссия родился, уже давно,
Но его ни знает еще, ни кто,
Миссия рожден он, видит будущее,
И ход событий что, ждут, 
Бытия своего,  его глаза яркие,
Он смотрит внутрь себя…
****   
****
Твой ангел и твой демон,
Делят ум, на две половины,
Сквозь боль,
Лишь есть золотая середина,
Которую ты должен постичь,
Которую ты должен преодолеть,
Любой ценой.
**** 


Рецензии