Пожелание с признанием

Мои дочки и сыночек,дорогая детвора,
Не успела оглянуться а у вас своя семья.
Так же дети,садик,школа-всё как было у меня,
Прожила я в этом мире кажется совсем не зря.

Как мне хочется вернуться в те прошедшие года,
Окунуться,осмотреться,где была я неправа?
Может вас не до любила,просмотрела,проспала,
Нет,я строгой мамой слыла,на чеку всегда была.

Я не хотела чтобы вы мои ошибки повторяли,
Мне не хотелось чтобы вы на те же грабли наступали,
Но к сожалению в жизни нашей часто получается,
Кто из людей не согрешит,тот и не покается.

Я дать хочу один совет,должны вы это знать,
Не делайте того,за что придется отвечать,
Чтобы не стыдно было вам глядеть детям в глаза,
И сохранит тогда господь покой ваш навсегда.

А что касается внучат-вы их не обижайте,
Лучше вы в душе своей терпения набирайте.
И вот ещё что знать должны,забыла вам сказать,
Что только сильный человек умеет всё прощать,

А в моей жизни настаёт шестидесятый год,
Он может счастье принесет,а может быть хлопот.
Жить по другому не умею,я жить иначе не хочу,
Я всей душою вас жалею,всем сердцем я вас всех люблю.


Рецензии