полутруп

я вижу страсть, я вижу страх
в твоих зарёванных глазах
глаза живут, глаза как спрут
окрас меняют, но не врут

и я смотрю в твои глаза
а в них застывшая слеза
мне щемит душу от любви
твой взгляд как из морских глубин

а я цепляюсь за буйки
я так хочу твоей руки
и сердца полного огня
ты смотришь словно сквозь меня

я предал дружбу и любовь
и для тебя теперь фуфло
ты злобно плюнешь мне в лицо
а я прищурюсь с хитрецой

в глазах мелькают огоньки
тебя я предал вопреки
с тобой мы были так близки
я посвящал тебе стихи

я так любил твои уста
теперь постель моя пуста
я так любил твои соски
теперь опять стирать носки

скулит как пёс моя душа
я умираю не спеша
лежу как камбала на дне
зарылся в иле, как в говне

в говне тревог, в говне измен
я как опальный бизнесмен
в говне забот, в говне невзгод
как в удобренье садовод

я садовод я садомаз
душа попала под камаз
лежу и плачу на полу
полу-любовник полутруп

куски души лежат вокруг
летают стаи гадких мух
куски души гниют уже
ты пред глазами в неглиже

перед глазами только ты
но не топорщатся штаны
лишь время лечит как бальзам
пойду в кабак х**ну сто грамм


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.