610. Он чёрным

Он чёрным стал писать на белом:
Чтобы сказать, кто это сделал.
Крупными буквами, пусть видно.
Бумага кончилась - обидно.

На чёрном стал писать про то же
И все надеялись - поможет
Писал размашисто и смело
Но снова не хватило мела.


Рецензии