Про метлу

Ведьмы – никакие не весталки,
Ступы им не нужно, а метла
ДорогА, поскольку в этой палке
Древняя потребность проросла.

У профессии, в которой нет вакансий,
Есть желание прогорать до тла,
Натерая и занозя ткани…
Вот зачем им, в сущности, метла.


Рецензии