Плачет вьюга

Плачет вьюга со мной за окном,
Новый Год даже душу не греет.
Я скучаю, горюю лишь об одном -
Только бы увидеть тебя скорее.

Ночью долгой с тобою говорю,
Кажется будто вчера ты вышел.
Среди звезд ночных в небе ищу,
А метель уже гуляет по крышам.

Завывает и хлещет белой мукой,
Словно взбесилась на старость...
А я рыдаю - заливаясь слезой...
Мне нужна лишь такая малость.

Вновь декабрьские зимние дни,
Без тебя я в мороз коротаю...
Прошу у Господа :"Дай любви!"
Он молчит, почему? Я не знаю.

Пишу для тебя ежедневно стихи,
Снежной вьюгой своей обнимаю.
Я ловлю снежинки нашей любви,
И надеюсь на то, что поймаю...

Я скучаю, грущу и живу без тебя,
С холодной зимой сражаюсь...
Не юная дева...уже за пятьдесят...
Но счастье вернуть я пытаюсь.!

18.12.2014 г. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии