Не торопи...

Проходят годы чередою,
Не так синеют небеса.
И скоро белая,с косою,
Свои покажет чудеса.
Я ей скажу-
Постой подруга.
не всех успел я обойти,
Дай мне еще проститься с другом.
Не стой ты на моем пути.
К тебе никак не тороплюсь я,
Закончить дай свои дела.
Позволь по нянчить своих внуков.
К тому же вся моя родня-
Меня к тебе не отпускает.
Согласно головой кивает-
И лечит,лечит каждый день.
Я думаю,как им не лень,
Мои капризы исполнять.
Нарочно я начну стонать,
Прикрою веки,наблюдаю.
Но,внуков я к себе пускаю,
Люблю их болтовню,их лепет.
Душа моя приходит в трепет.
Как их оставлю-без себя,
И господа,ложусь,моля
Дай мне наутро их увидеть,
Как можно маленьких обидеть.
Предать их детскую любовь,
Хочу их видеть вновь и вновь.
Поэтому,прошу тебя,
Не торопи,дай мне отсрочку,
На этом я поставлю точку.


Рецензии