Цените счастье, ведь оно мимолетно

Цените счастье, ведь оно мимолетно,
Мгновение то, что дарит нам  жизнь.
Порою звездой мелькнет искрометно,
Но сложно так людям все это постичь.
Как яркая  бабочка впорхнет на плечо,
Взгрустнет оно и заливисто посмеется.
В душе и на сердце станет всем горячо,
А это настроением хорошим обернется.
Берегите счастье от невзгод и падений,
От тяжелых  дней и негативных людей.
Храните бережно его от столкновений,
От ложных терзаний  и бредовых идей.
Дарите счастье искренне, как подарок.
От всей души  желайте любви и удачи.
Пусть  жизнь вся пройдет без помарок,
Лучше нет от судьбы чудесной отдачи!


Рецензии
Безусловно, мудро и хорошо! Мне понравилось, с теплом

Жюр22   15.01.2016 08:48     Заявить о нарушении
Очень приятно получить такой вдохновенный отзыв, благодарю от всей Души, Юрий!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   16.01.2016 11:10   Заявить о нарушении