Табу

Я знаю-ты меня не любишь.
Уж сколько раз я слышал "Нет",
Пускай сейчас с другим ты будешь,
Знай -
Ты мой сладостный запрет.

И вроде, все легко и ясно-
Ушла она, под дрожь комет...
Но сердце, яростно и страстно,
Вновь жаждит получить ответ.

***
Лишился сна. Уж нет покоя.
Ведь, все так просто... Жил? Живи!
Но жизнь теперь полна тобою.
Как жаль; нет места для любви.

Но я останусь. Буду верить.
Не позабыть твои черты.
И чувства словом не измерить,
Покуда в моем сердце ты.
К.Т.


Рецензии