А. К. Старое

Ты мне как будто послана судьбой
После всех бед и неудач,
Всех тех, кто так кривил душой,
И кто так и не смог меня принять.

С тобой я снова зацвела,
С тобой вдруг сердце вновь запело.
Я отпустила то, что так безумно берегла,
Все это в октябре перегорело.

Теперь я восхищенно на тебя смотрю,
Тобой любуюсь каждую секунду.
Твой каждый вздох и каждый взгляд ловлю,
И поражаюсь я тебе, как чуду.

Я подарю тебе любимые герберы,
Укрою ночью одеялом.
Я полюблю тебя безмерно,
Ты просто будь со мною рядом.


Рецензии