Солнце светит всем

Мне говорили: солнце светит всем.
И все мы ходим под одним и тем же небом,
Но в городе одном - дожди и канитель,
А во втором в тени почти +40.

И уверяли: только нужно ждать,
Любовь ведь по щелчку к ногам не манишь,
И тех людей поменьше ожидать,
Что не звонят, не пишут нам на радость.

Я слышала, что счастье где-то есть..
Пускай с желаемым совсем не совпадает,
Но знаю точно: солнце светит всем,
И пусть хоть изредка осадки выпадают.


Рецензии