Она витала - Мировая

Она витала –
Мировая
В кознях Европы, бытия.
Сначала Первая,
Вторая…
Третья касается
Меня.
И на пороге звездных воин
Могу я смело заявить:
Человек варварства достоин.
Варварства в нас
Не победить?
Не забывайте:
Мировые.
Не забывайте войн цену.
Есть судьбы мира роковые
И повседневности войну
Мы не выигрываем,
Стреляя
В зеркало будущего дня.
Зеркал разбитых меньше стало?
Зеркало нынче ты,
Земля!
           …………………                25.07.13.


Рецензии