Очень-очень дворовая песня

ТЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ, МАМА ДОРОГАЯ!
ЛИШЬ СВОЕЙ ГИТАРЕ ТАЙНУ РАССКАЖУ.
НЕ НУЖНА МНЕ В ЖИЗНИ НИ ОДНА ДРУГАЯ
ЛИШЬ ТЕБЯ,НАТАША, Я ЛЮБЛЮ И ЖДУ!

ПОМНЮ, КАК СЕГОДНЯ, НАШЕ НОВОСЕЛЬЕ,
КАК НОСИЛ Я МЕБЕЛЬ ПО СТУПЕНЬКАМ ВВЕРХ.
ПРИОТКРЫЛИСЬ ДВЕРИ У МОИХ СОСЕДЕЙ,
ТАМ ГЛАЗА УВИДЕЛ ЦВЕТОМ, КАК ОРЕХ:

ЧТО ТЫ ЗАМЕР, ПАРЕНЬ, ИЛЬ ДЕВЧАТ НЕ ВИДЕЛ?
Я СОСЕДКА ВАША,УЖ НЕДЕЛЮ КАК.
ЧТО МОЛЧИШЬ,КАК КАМЕНЬ ИЛИ КТО ОБИДЕЛ?
РАЗБЕРУСЬ, ВЕДЬ КРЕПОК У МЕНЯ КУЛАК.

НАТОЧКА,НАТАША- ЧЕМПИОНКА ШКОЛЫ
ПО БОРЬБЕ ПО ВОЛЬНОЙ,ХОТЬ ХРУПКА НА ВИД.
ГОЛОС ХРИПЛОВАТЫЙ,СМЕХ ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ
И ВСЕГДА ПО МОДЕ СТРИЖКА И ПРИКИД.

ВО ДВОРЕ СОСЕДНЕМ ЖИЛ ОДИН ПАЦАНЧИК.
НА МОЮ НАТАШУ ГЛАЗ ОН ПОЛОЖИЛ,
И РЕШИЛ РАЗРУШИТЬ ОН ВЛЮБЛЕННОСТЬ НАШУ.
И ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ ЭТО СОВЕРШИЛ.

НО МОЯ НАТАШКА ЗА СЕБЯ СРАЖАЛАСЬ.
ДИКОЮ ТИГРИЦЕЙ С НИМ ДРАЛАСЬ ОНА.
И В РУКЕ СЛУЧАЙНО ВАЗА ОКАЗАЛАСЬ,
И НЕ СТАЛО БОЛЬШЕ ТОГО ПАЦАНА!

ПОМНЮ, КАК В ТУМАНЕ, ССУДНЫЙ ДЕНЬ ПРОМОЗГЛЫЙ.
СРОК ТАКОЙ НЕ МАЛЫЙ, ЗА НЕВИННЫЙ ГРЕХ.
И КАК МАТЬ НАТАШИ В ОБМОРОК УПАЛА.
И ГЛАЗА СУХИЕ ЦВЕТОМ,КАК ОРЕХ.

ТЫ МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ,МАМА ДОРОГАЯ.
ЛИШЬ СВОЕЙ ГИТАРЕ ТАЙНУ РАССКАЖУ,
НЕ НУЖНА МНЕ В ЖИЗНИ НИ ОДНА ДРУГАЯ,
ЛИШЬ ТЕБЯ,НАТАША, Я ЛЮБЛЮ  ЖДУ!


Рецензии
Действительно, словно из детства!
Такие песни были да и есть! очень популярными.
С теплом, Вика.

Виктория Киевская   23.12.2014 23:11     Заявить о нарушении
ОЙ, СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!ДА, ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ЭТИХ ДВОРОВ,ПОДЪЕЗДОВ, БЕСЕДОК.
С УВАЖЕНИЕМ, ГАЛЯ.

Галина Абрамова-Усачева   23.12.2014 23:55   Заявить о нарушении
Солидарен.

Мишель Гор   25.12.2014 22:35   Заявить о нарушении