Мои слёзы

Посмотри,мои слёзы
на ладони твоей.
Человеком НЕ поздно,
просто,видно,важней
То,что в жизни не важно
Не тебе и не мне.
И кораблик бумажный,
утопая в вине
Не дойдёт до рассвета
Всюду замкнутый круг,
Я не чувствую лета,
твоих глаз,твоих губ.
Заморожены ставни,
Мертвечиной разит.
Умирают однажды,
если дважды убит.


Автор Ксения Ансон

Ксения Ансон-талантливый Человек,поэт и художник из Псковской области.Любящая свою Родную Землю,мать четверых детей,жена-Дмитрия Васильева,участника боевых действий в Чечне,в 95 году.Он вернулся с той неправой войны слепым,с наградой-Орденом Георгия Победоносца...Слава всем защитникам нашего Отечества!


Рецензии