После развода

         
          "Любовь не вздохи на скамейке..."
                С.ЩИПАЧЁВ

После развода я запросил свидания.
Супруга бывшая сказала твёрдо:-Нет!
К чему лобзания?
К чему привет?-

После развода я повторил признания.
Супруга бывшая сказала:-Не звони!
Ты не достоин моего внимания,
ты не достоин моей любви.-

После развода пробилась седина.
Я жил один, она жила одна.

Давно то было. Мне позвонили.
Припомнить я не смог...
-Да, да! Друг друга мы любили!-
И я исполнил долг...


Рецензии