Не тронутые Райские Сады

             Не тронутые, Райские Сады
                не всем видны на небосклоне
             ты постоянно в этой жизни..ждешь беды
                и мысль любви ,всегда в беде той тонет


             Нет, нет.. являясь в вас Творцом,
                " Я" прославляю только вашу силу
             и прихожу "Я" к вам, всегда юнцом
                прикидываюсь мудрецом, для виду


             А ты Любовью вновь стать поспеши,
                и передай свое свечение,
             для тех любимых кто в ночи
                еще витает..в  мире сновидения..


Рецензии