Моя ли жизнь! моя?

Моя ли жизнь ответь поспоришь
Моя ли жизнь ! моя? Иль я живу другой
Другой пытаюсь быть
Другую и себя пытаюсь строить
И за других пытаюсь я прожить
Не мои мечты
И дочки были тоже не моими
Ну что же груба промолчи
Наври не будь таким хорошем
Я так устала от вены
Я виновата в многом
Но ты меня пойми
Пойми ведь я давно у края
У порога И ты толкни
Ты за меня не бойся
Я ведь справлюсь
Я понимаю все понимаю
Исправлюсь играть я прекращаю
Не мои мечты
Сегодня точно понимаю
Что даже дочки
Не моими были
Страна ,глупа
Но я их полюбила
Жизнь такая штука
Что даже не подруги
В друг чужими стали
Ведь мы когда
Все испортили
С тобою сами
Я виновата виновата знаю
Что разрушала жизнь твою
Ты не простить меня имеешь права
Не прощают предательство
Для этого так мало
Все разрушала сама
Друзья чужие
Жизнь чужая
Дочки не мои я понимаю
Мне так плохо
Обними меня я так устала
Я виновата
Я виновата знаю
Стою у края пропасти
Над бездной
Я виновата
Жизнь моя Теперь уж без надежды
Дочки не мои прости я это знаю
А ты люби ее люби я понимаю
Прости меня что виновата в этом
Что ты не с ней
Я знаю помогу советом
И дочки не мои прости я точно знаю
Сегодня хочется уйти
Сказать я всегда понимаю
Я остаюсь я сильная я справлюсь
Я удержусь я понимаю
Жизнь бывает хуже
Я помогу тебя
Тебя я понимаю
Я знаю дочки не мои
Я Знаю


Рецензии