горьким трио

Давайте больше смысла в сказанных словах?
Расставленных в серванте черных кружек
Давяще-сердце пламенных руках
За правду бить со всех оружий.

Курить, пуская дым на крыше
Записывать на джинсах строки
На каблуки, чтобы повыше
И розы вытирать о ноги.

Вести в блокнотах дневники
О павших душах, нотах лет цветущих
Рисунки о длине реки
Запястьях, темных век опухших

Давайте резкостью возвысим,
Под дых ублюдков разбивая
Отерта кровь, от губ по низким
За ухо челку ветром сделай, рукой немного поправляя

И пусть дожди размажут кляксой
Перчаткой в белое пальто
И тратуары неба краской
Скорбят по тучам ни за что.

Давайте войском – горьким трио
Пройдем с огнем по мостовой
Пустой улыбкою игриво
Прознаем враг где, или свой.

Поднимем бунт, из комнат выйдя
Кричат кварталы жалкою мольбой
И справа цирк. У нас распитье.
Подарим детям алкоголь
 
И гриндеров шнурки покрепче
Завяжем наискось, как знак
Покажем глупому невежде
Кто здесь герой, а кто - дурак.

Давайте больше смысла в сказанных словах?
Разбросанных, побитых кружек?
Отстрелянных по ребрам в крах?
Заряженных по горло ружей.


Рецензии