Наши чувства

Наши чувства с тобой не заброшены,
Обрели они нежный уют.
И пижамой приятно-изношенной,
Согревают озябшую грудь.
Не бросаемся мы поцелуями,
Лишь прижмёмся друг к другу щекой...
Только к смерти с тобою ревнуемы,
Жизнь единою пишем строкой.

Наши чувства с тобой не растеряны,
Они просто замедлили шаг.
Мы с Надеждой, Любовью и Верою
В путь последний идём не спеша.
Выйдем под руку мы до околицы,
Как собачку, выгуливать грусть.
И терзает, всё чаще, бессонница,
Знаем сны уже все наизусть.

Наши чувства с тобой не разбросаны,
Колыбелью воркуют в сердцах.
Лишь порою глаза плачут росами,
Ожиданием томясь у крыльца.
Не грусти, моё славное солнышко,
Наш закат не наряжен в рубин.
Чувства мы не допили до донышка,
А оно - глубже всяких глубин.

    18. 12. 2014г.

*+


Рецензии
БРАВО!!!!! С теплом Лена Гершман!!!!

Лена Гершман   29.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!:)

Валерий Масагор   25.01.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.