Два моих дня рождения

Премьера мэра – не премьера.
Возьмите оперы пример.
Весны веселой примавера –
Великий жизненный премьер.

Мы с ней по масленице дружим,
Мы с ней по-прежнему дружны,
Весны младой оборки кружев
Мы выпекаем как блины!

Кто может так еще! Попробуй –
И с головою окунись
В судьбу и в воды рек, как в прорубь,
Взрожденным возвращаясь в жизнь.

Какие там инагурации?!
Какие там еще петиции?!
Весна едет!
Весне овации!
Весне не нужно репетиции!

Моя весна – сестра осенняя,
Они как звезды для меня,
На одного – два дня рождения!
Такие два прекрасных дня!


Рецензии