Пресс-конференция закончена проблемы прежние остал

                18 декабря 2014 г. состоялась
                ежегодная пресс-конференция пре-
                зидента РФ Путина В.В.

Пресс-конференция закончена,

Азарт спортивный можно в сторону,

И то, о чём молчал уклончиво

Опять напоминает здорово.

Всё в мире этом относительно,

Что было плохо лучшим кажется,

И что являлось опреснителем

Солоноватым вдруг окажется.

Слова вопросные-ответные,

Намёки в них и утверждения,

Слова враждебные-приветные

Для помощи, борьбы, спасения.

А ты один и рейтинг побоку,

И журналисты слова требуют,

А у тебя осталось пороху

На то что ехать к дочкам следует.

За всё платить порой приходится

За то, что ты живёшь в амбициях,

За то что может распогодится

К нам во враждебных коалициях.

За всё хорошее, что сбудется,

За все плохие преференции.

Эх с нефтью бы не опаскудиться

И выспаться от конференции!



 


Рецензии