На горных дорогах света

На горных дорогах света
На тропах странных желаний
И на равнинах лета
Одна печать расставаний.

И все желания сердца
Из всех желаний возможных
Дрожа частотою Герца
Мелькнут в фонарях дорожных.


Рецензии