Стены

Вокруг лишь дым, и стены высотою в вечность...
Я поглащаюсь тишиной.
Мне так хотелось верить в бесконечность,
Мне так хотелось быть самой собой!

Не изменяя прежним чувствам
В угоду городским степям.
Мне так хотелось передать искусством
ТО, что теперь не передам.

Хотя, быть может, сердце живо?!
И всё ещё стучит во мгле?
И всё ещё способно жить красиво
В моей бездонной глубине?!

Восторженное детское дыхание,
И трепетного сердца стук...
Любые стены разрушает ОСОЗНАНИЕ
И ясность создаёт вокруг!

автор Tj
год создания 2012
(к музыке:
Binary Finary – 1998 (Orchestral Version))


Рецензии
Очень красиво)

Для Рыжего   18.12.2014 15:28     Заявить о нарушении