Прости не за наши свечи...

- Скучаю... Люблю... Целую...
- Я тоже скучаю, люблю.
Ресницы Твои рисую,
И ветер дыханья ловлю.

Прости за не нашу встречу,
На пьяных дорогах судьбы.
Прости  за не наши свечи,
И в ночь голубые мечты.

Прости, что Тебя не выбрал,
И губы ночами не мял,
Усталостью дней обидел,
Не всё и не так сказал.

Прости за не наше солнце,
За детский... не нашего крик,
Не наше, в мороз оконце,
В узорах на розовом лик...

Я знаю, слова напрасны,
Как в прошлом, застывшая тень.
Мы оба с Тобой согласны
На наш... и не нашего день.
 


Рецензии
Грустное...но удивительно нееежное! Очень понравилось...спасибо...и Здравствуйте)))

Галина Борисовна Соловьева   25.12.2014 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина Борисовна!
Очень рад, что понравилось.
Вам тоже добра и счастья!

Андрей Костебелов   25.12.2014 12:15   Заявить о нарушении