Подруга бедовая

У тебя есть подруга бедовая.
Друг мой хочет встречаться с ней.
Познакомь,пара будет толковая!
У нас будет больше друзей...
        припев:
Не смотри на меня с недоверием.
Глазки щуришь ,в глазах вопрос...
И улыбка твоя с подозрением....
Успокойся,не вешай нос.....

Друг увидел подругу,понравилась....
Ну поверь,мне она ни к чему....
Ты ревнуешь,напрасно обиделась...
Извини,но тебя не пойму...
       припев:

Мне бедовые,ох,как не нравятся,
Мне такая как ты по душе!!!!
А они пусть в друг друга влюбляются....
Познакомь,пригласи на фуршет...
      припев:


Рецензии