Это просто моя мечта

Я хочу большой дом у моря,
Это просто моя мечта.
Может, будет нас только двое,
А быть может большая семья.

Я хочу стать знаменитой,
Выпустить пару тысяч книг.
И хочу, что бы ты не бритый,
Поцелуям коснулся на миг.

Я хочу наслаждаться морем,
Только волны, наш дом вдали,
И пусть будет нас только двое,
А по морю плывут корабли.

А когда вдруг закат угаснет,
Мы с тобой разожжем огонь,
И вот в эти минуты счастья,
Ты согреешь своим плечом.

Ты расскажешь про крики чаек,
И как в небе сияет луна.
Когда люди любовь встречают,
Ночью им совсем не до сна.
 (Декабрь 2014 г.)


Рецензии