Пришли стихи, умыв живой водой...

Пришли стихи, умыв живой водой
Несостоявшееся.
Пришли слезами,давнею порой
Меня оставившими.
Освобожденьем,
Тихим, светлым счастьем,
Касаньем вечности,-
Пришли тобой,
Смешные и неловкие в своей доверчивости...


Рецензии