Шла Маруся по городу...

Шла Маруся по городу -
В босоножках по холоду.
На трамвай опоздала
Потому что устала.

У Маруси то денег -
Лишь пятнадцать копеек!
Серебром на ладошке
На ногах босоножки.

- Ты куда же Маруся
В такой холод ходила?
Отвечает Маруся:
- Молоко разносила.

Вовсе я не наводчица -
Я, простая молочница!
За день очень устала,
Видно старая стала!


Рецензии