Имя Ваше

Как имя Ваше, любопытно,
Гадаю тщетно пятый год,
Спросить не трудно и не стыдно,
А Вам и вовсе не обидно,
Что я решил на этот счет.

И нет намека на сближенья,
При встрече "здравствуйте" довольно,
Ни ярких чувств, ни раздраженья,
И нет иных души движений,
Прямых намеков, и окольных.

Случись последней нынче встреча,
Сердца в груди не затоскуют,
Не прозвучат прощанья речи,
И обнадеживаться нечем,
Ни чем как будто не рискуя.

Как звать Вас, так и не узнаю,
А вспомню если, чуть взгрустну.
Татьяна, Ольга, Лена, Рая -
К Вам имя тщетно подбираю.
Зачем?.. Не ведомо уму.
18.12.14.


Рецензии