Давай убежим

Давай убежим в холодную осень
Давай по молчим если кто ни будь
Что ни будь спросит
Ты упрекнешь я заплачу
Скажу мне не больно
Ты упрекнешь хватит
Может с нею и довольно
Ты разберись
Что с тобою мой милый стала
Ты разберись я ругаю
Я перестала
Ты упрекнешь я скажу мне не больно
Давай убежим давай не вольно
Давай убежим в холодную осень
Давай по молчим если кто ни будь
Что ни будь спросит
Ты упрекнешь я скажу мне не больно
Только заплачу тихонько и вольно
Ты все поймешь
Поймешь как ты умеешь
Давай убежим и начнем все сначала
Мы ведь сумеем в холодную осень
Усталые лица
Давай убежим в ту самую теплую осень
Ты упрекнешь
Только любишь уже не спросишь
А я не отвечу я за молчала
Мне ведь больно
Ты Помнишь как я кричала
Рвалась курила с другими гуляла
Но я ведь люблю тебя правда все понимала
Ты поломай поломай мои сигареты
Ты налей мне мой чай и не оставь меня без ответа
Давай убежим в холодную осень
Ты не молчи нас там уже никто не спросит
Я так устала все без ответа
Давай убежим туда где кроме нас никого нету
Ты про молчишь а я заплачу не вольно
Да нет успокойся мне правда не больно
Ты не нальешь больше любимого чаю
Давай помолчим
Я ведь правда скучаю


Рецензии