Спасибо, дорогой мой человек...

Спасибо, дорогой мой человек,
Что ты меня своей святой неправдой
Заставил, вновь поверив, взять разбег
И, не жалея сил, рвануть со старта.

С какою желчью мне кричали вслед,
Какой паучьей ложью заплетали,
Но солнцем брызнул яростный рассвет,
И подлости холопы замолчали.

А ты теперь в далекой стороне,
Как прежде, без похвал и звездопада.
Я вырвалась из тьмы и светом мне
Твоей святой неправды стала правда.


Рецензии