Горячий кофе

Горячий кофе
Взгляд устал скучаю по тебе
Меня никто спросит
Что устала
В полночный глупый темноте
Где корабли для нашего причала
Глухая тишина
Родной мой я опять скучаю
Опять сегодня я одна
Нет ты что не упрекаю
Наверно лучше ведь она
Тебя как и всегда я понимаю
Нет я не плачу слишком
Горький кофе
Ты не волнуйся за меня
Пускай народ как раньше снова посудачит
Как я люблю тебя
И мне плевать что скажут про меня другие
У них ведь судьбы и не мои чужие
Глаза у них со всем другие
Я справлюсь знаю точно
Не им судить кого люблю и точка
Горячий кофе ты придешь усталый опять со мной
Прости ты лучшая родная молчи я без тебя устала
Обнимешь крепка ты снова рядом я все знала
Что в ту ночь тебя не потеряла
Что корабли у нашего причала
Что кофе без тебя мой не остынет
И что сердца забьются вмести
И мы мелодия одной
Навечно песни
И люди рты свои закроют
И мы с тобой опять на вечности вмести
И Кофе не остынет
Любовь как бесконечность
у нас с тобой никто уж не отнимет


Рецензии