Продолжай

Продолжай мечтать,
если в прошлом все еще живешь,
ведь все еще живой...
Все ты рвешься кем-то стать,
но все равно к концу придешь,
будь самим собой...

Продолжай дышать,
если счастье не найдешь,
оно тебя найдет...
От проблем не нужно убегать,
однажды это ты поймешь -
все проходит, все пройдет...


Продолжай любить,
если даже никто тебя не любит...

Продолжай добро творить,
и тебя не забудут люди...

Продолжай ты жить,
и все в жизни будет...


Рецензии