Кухонная ФилософЪ... шансон...

Слушай, не гони мне, дядя Саша,
Щи лаптЁм хлебай, да не потей,
Будто бы живут намного краше,
Где – то там, за тридевять земель.

Небо подпирают пирамиды,
Облака цепляет баобаб,
В виснущих дворцах Семирамиды
Толстый евнух не считает баб.

Море, пляж, богатые старлетки,
Лето  - нескончаемый пейзаж,
Пиво – воды, шубы, статуэтки,
Можно все пощупать - не мираж.

А у нас, как включишь телевизор,
Сразу в лоб: «Критические дни!
От запора вам поможет клизма,
От зубов настойка трын – травы!»

В высших эшелонах вышел казус,
Ценовой энцефалитный клещ,
Нежный орган укусил, зараза,
Прямо саданул его за плешь.

Только залечили гонорею,
А на завтра - на тебе возьми,
Олигархи просто озверели,
Из-за моря кризис завезли.

Брось ругаться, лучше скушай сало,
Водочкой смотри не поперхнись,
Хватит горло драть, противно стало.
ЧТО ЖЕ НАША ЖИЗНЬ? СОСЕМ НЕ ЖИЗНЬ?!!

Ладно, я согласен, дядя Саша,
Допивай хмельное, не зуди.
ЕСТЬ НА МАРСЕ ЖИЗНЬ! ОНА КАК НАША,
ДАЛЕКО, ДАЛЁКО ОТ ЗЕМЛИ!!!



2008г.


Рецензии
Кушай кашу ложкой, дядя Миша,
Выпей лучше кислых,русских щей.
Место есть, и в сотах своя ниша.
За границей нет её ваще.
Триппер только, с Эболой гуляют.
Кризис нам оттуда завезли,
Олигархи. Тявкают и лают,
Замполиты Западной Земли.
Ладно, я согласен, дядя Миша.
ЕСТЬ НА МАРСЕ ЖИЗНЬ!ОНА КАК НАША,
ЕСТЬ ТЮРЬМА, И ТАК ЖЕ ЕСТЬ ПАРАША.
Только, слушай, ты давай потише,
Как бы к ней меня не отвезли.
С улыбкой.



Виктор Шмаль   18.12.2014 18:39     Заявить о нарушении
ВиктОр - Спасибо))))
С Улыбкой!

Миша Ярославский   20.12.2014 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.