Не такая как все

       
Ты сказал мне, что я не такая!
Те слова я тебе возвращаю,
Покладу их в пустую бутылку,
Упакую, отправлю в посылке.

Не такая как все, не такая!
Прогуляться по звёздам мечтаю.
Слышу пение птиц на рассвете,
Облака как большие букеты.

Не такая как все, не такая!
Про любовь я стихи сочиняю.
Те мгновенья с тобой позабуду
И назад возвращенья не будет.

Не такая как все, не такая!
С благодарностью всё принимаю.
Летом слёзы мои как дождинки,
А зимой превращаю в снежинки.

Не такая как все, не такая!
Я прощаю тебя, отпускаю.
Не желаю прожить в суете!
Ты такой же! Такой же! Как все!
 


Рецензии
..Стелла..Приветики, милая..Все мы разные..обижаться особенно не надо..Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   02.02.2015 01:47     Заявить о нарушении