не узнаете...

Не узнаете моих мыслей...
Не увидите меня...
Пусть желания повисли.
Я скрытней к вам день ото дня.
Вы не увидете печали в моих заплаканных глазах.
Когда то все так начинали -
- с улыбкой грустной на устах.
Меня терзали всё сомненья:
"Зачем всё это? для чего?
Куда деваются все наши рвенья?"
Но нет ответа всё равно.

автор Tj
год написания 2009


Рецензии