лишь только

Всё истратила на меня гордость
Соприкасаемся снова и вновь
Это яркое солнце - лишь только подлость
Чтобы отчётливо видеть любовь.
Вероломные капли
Тёплого дождя
Созданы лишь только для того
Чтобы губами собрать их с тебя.
Кроме закономерности - ничего.


Рецензии