Вернуть стихам былую славу

Вернуть стихам былую славу
Чтоб зазвучали голоса,
Воспеть великую державу
И нашей жизни чудеса.

Чтоб про них не забывали
Вспоминали иногда,
День за днем их повторяли
Через многие года.

Ведь они нам помогают
Находить в себе добро,
С нами вместе умирают
Оставляя лишь тепло.


Рецензии