Время рассудит

Время покажет
Время рассудит
Научит но не забудет
Как вместе вы были
Как друг друга любили
Жить научились
Но любовь не забыли
Отношение о скалы разбили
Но чувства увы не притупились
Вы не признались
Что родными остались что любите
Ждете боитесь страдаете
Вы не признались бывает так довольно часто
Гордость нас убивает бывает жить помогает
Но время рассудит время покажет
Кто кого любит вернется поверти
Время жестока ко всем нам всегда


Рецензии